زعفران .
عدد الرسائل : 187 العمر : 40 الدولة : تاريخ التسجيل : 14/12/2009
| موضوع: الحنيني على طريقة نجديه وكلي فخر... الجمعة يناير 01, 2010 11:55 pm | |
| المقادير :
2 كاس طحين بر
4 كاس تمــر منزوع النوى
باكيت زبده المرااعي
حليب السعودية((حجم وسط))
بكنج بودر
كأس ماء
الطريقه ...
تخلط جميع المقاادير ماعدا الزبده ثم تعجن باليد حتى تكون عجينه لينة جدا((مثل عجينة الكيك))
ثم نسخن الفرن ونسكب العجينه في مقلاة تيفال وندخلها في
الفرن ...ونلاحظها من حين لاخر .لمدة ساعه (( ادخلي عود اسنان في الخبزة وهي بالفرن للتأكد من النضج ولمن يطلع لك العود نااشف معنااته انها استوت من اسفل)) بعدين نحمرها من فوووق
ثم نخرجها ... ونتركها تبرد بعدين نقطعها قطع صغيرة ونحضر فرامة اللحم ((براون))نفرم الخبز مع التمروهكذا حتى نهاية الكميه(( يعني قطعة خبزة مع قطعة تمر وهكذا))
ثم نضعها في قدر ونضع عليها الزبده وتعجن به ثم يقدم مع القهوة.. تراها تنفع في اياام البرد.. وبالهنااء والعافيه هذا الحنيني لذيذ جدا ويمكن فيه طريقه ثانيه بس هاذي طريقتي وعلى مسئوليتي... واتركم مع الصوره مرررررررررررررررره يجننن الطعم اممممممممممممممم | |
|
عطر الليل .
عدد الرسائل : 464 العمر : 42 الدولة : تاريخ التسجيل : 05/12/2009
| |