السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياصبااح الذوق والشوق صبااح الحلى والغلا ( وجه مستحي)
<--- أحيـني
كيف حالكم يارباايـــــع ...
مبطيتن عنكمممممم وقلت لازم أسيّر عليكم بس يوم فكررت قلت عيبن علي أجي وأيدي خاليه >>>>> ذربه هالبنيه
المهم ياحبيباتي مالكم بالطووويله
سويت أسهل طبخه وجيتكمممم ركض ومن الدبااااااشه بغى ينتسفي الماعون ويروح تعبي خساره >>>> منتب عاقله يامناال العالم
الصووووره كفيله تتحدث عن نفسهاااا >>> مصدقه عمرها
طيب شوي شوي
لاتدفوووووووون ...
المقادير جايه بالطريق >>>>>> ماخذ مقلب بعمرها
يلاجهزواا ورقه وقلم وسجلوا معي
3 بيضـــات
2/1كوب سكر
4/1كوب زيت
كوب وربع طحين الكويت
1ملعقة متوسطه بكينج بودر
ذرة فانيليا إن لم يوجد ملعقة كبيرة عصير ليمون >>>> تزيل ريحة البيض
ذرة من كل من : (هيل .. قرنفل .. زنجبيل ) لإضفاء نكهه للطعم >>>> متعوب عليها
الطريقة:
يوضع الصاج (المقرصه التيفااال ) ع نار هادئه ...
أثناء ذلك نقوم بعمل التاااااالي >>>>> ياويلي ع الفصحى
- يخفق البيض والسكر لمدة دقيقة ..
- يضاف الطحين ... والزيت والبكنج بودر .. والفانيليا ....
- ويخفق بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس ويكون سمك العجينه متوسطه لا غليظه ولاخفيفه
- بعدين الله لايهينتس شمري عن ذرعانتس و صببيه ع التيفال >>>>ولا تحترين أصببه عنتسسسسس
وبس وعليتسسس بالعافيه
جربوه وعطوونااا رايكمممم
محبتكم عطر الليل