مقادير القشطة : 3 اكواب حليب – 4 ملاعق سكر – 5 ملاعق نشا – قيمر – قليل من ماء الورد والزعفران
الطريقة :
نسوي القشطة اول
اخلي الحليب مع النشا والسكر في اناء على النار
واحرك الخليط لما يغلظ ويصير مثل المهلبية بعدي اضيف القيمر وقليل من ماء الورد والزعفران هذه هي القشطة جهزت وبردت اخذ اوراق الجلاش واقسمها نصفين والنصف اقسمه للنصف بعدين اخذت ورقتين واخليها مستقيمة واخذ ورقتين واسويها مثل حرف T بعدين اخذ شوي من القشطة واخليها فوقها
والف ورقة الجلاش الفوقة بس اول شيء الي خليت فوقها القشطة بعدين الفها عادي لتحت وقبل النهاية ادهن الاطراف بالزيت او الزبدة
عطر الليل .
عدد الرسائل : 464 العمر : 42 الدولة : تاريخ التسجيل : 05/12/2009
موضوع: رد: زنـــــــود الســت السبت يناير 23, 2010 6:07 pm
امممممممممم انا مرررة احبها
واحب البقلاوة بجميع انواعها
كل شي بالجلاش رهيب
بس انا احب اسوي العجينة بالبيت افضل من الجاهزة
لان الجاهزة قد جربتها مرة وصارت يابسه وثقيلة
بس عجينة البيت حلوه طازجة ورهشه
مع انها متعبة شوي
يعطيك الف عافية علوصفة اللذيذة
محظوظه .
عدد الرسائل : 1562 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 23/11/2008
موضوع: رد: زنـــــــود الســت الثلاثاء فبراير 09, 2010 11:40 pm
بصراحه أحب أكلها ما أحب أسويها مشكوره على الشرح المفصل