منتديات قلوب الحزن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة جناااان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الليل
.
.
عطر الليل


انثى عدد الرسائل : 464
العمر : 41
الدولة : مسقعة جناااان Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 05/12/2009

مسقعة جناااان Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة جناااان   مسقعة جناااان Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 7:08 pm

مسقعة جناااان Jby6ecjqv2kybdpbrwmk






المقادير:

2 باذنجان
2 طماطم
2فليفلة خضراحلوة(بارد) او مايسمى رومي
لحم مفروم
ملح بهارات
يقدونس
جبنه بارميزان او موزاريلا قليلة الدسم


الطريقة:

نقطع الباذنجان حلقات سميكة والطماطم والفليفلة
نرص بصينية بايركس
حلقة باذنجان حلقة طماطم حلقة فليفلة خضرا حلوة

نطبخ اللحم المفروم زي لحمة السمبوسة وحطها فو الرصة

نضيف البهارات والملح والبقدونس برش البهارت فوق اللحم المفروم
نرش البقدونس
وفوقه نضيف الجبنة بالتساوي على الوجة وندخلها الفرن
من تحت بس
الخضار النية راح تستوي على البخار لانها بتنزل مويتها
وتستوي عليها وخليها الين تنشف مويتها لان الموية راح تصير مرة كثير من الخضار
وبعدين شغلي الفرن من فوق حتى تتحمر


وبالعافية

جربوها ترا مرررة لذيذة وصحيية


على فكرة نسيت اقول لكم هذي الوصفة دايت وانا اخذتها من برنامج التفاح الاخضر

انشالله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمه
.
.



انثى عدد الرسائل : 154
العمر : 44
الدولة : مسقعة جناااان LebanonC
تاريخ التسجيل : 01/02/2010

مسقعة جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة جناااان   مسقعة جناااان Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 3:29 am

حلوه كتير راح اعملها انشالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محظوظه
.
.



انثى عدد الرسائل : 1562
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

مسقعة جناااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة جناااان   مسقعة جناااان Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 11:43 pm

مشكوره راح أسويها أقولكم عن طعمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sad-heart.ahlamontada.net/profile.forum?mode=register&
 
مسقعة جناااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلوب الحزن :: المنتديات الاسرية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: