منتديات قلوب الحزن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زنـــــــود الســت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زعفران
.
.



انثى عدد الرسائل : 187
العمر : 40
الدولة : زنـــــــود الســت Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/12/2009

زنـــــــود الســت Empty
مُساهمةموضوع: زنـــــــود الســت   زنـــــــود الســت Emptyالسبت يناير 23, 2010 9:14 am


زنـــــــود الســت JYd09098




زنـــــــود الســت



اليوم جبت لكم طبق حلاوة انا أحبه كثير وافضله والعائلة يحبونه من ايدي ويطلبونها دائماً الي هي ( زنود الست )


يارب تعجبكم هي حلاوة شامية بس صارت زعفرانيه من كثر ما أحب ابدع فيها المقادير :

علبة جلاش ( اوراق بقلاوة ) – مكسرات – شيرة – قشطة نسويها بالبيت – فنجان زيت أو زبدة مذوبة

مقادير القشطة : 3 اكواب حليب – 4 ملاعق سكر – 5 ملاعق نشا – قيمر – قليل من ماء الورد والزعفران

الطريقة :



نسوي القشطة اول




اخلي الحليب مع النشا والسكر في اناء على النار

واحرك الخليط لما يغلظ ويصير مثل المهلبية بعدي اضيف القيمر وقليل من ماء الورد والزعفران
هذه هي القشطة جهزت وبردت
اخذ اوراق الجلاش واقسمها نصفين
والنصف اقسمه للنصف
بعدين اخذت ورقتين واخليها مستقيمة واخذ ورقتين واسويها مثل حرف T
بعدين اخذ شوي من القشطة واخليها فوقها

والف ورقة الجلاش الفوقة بس اول شيء الي خليت فوقها القشطة
بعدين الفها عادي لتحت
وقبل النهاية ادهن الاطراف بالزيت او الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الليل
.
.
عطر الليل


انثى عدد الرسائل : 464
العمر : 41
الدولة : زنـــــــود الســت Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 05/12/2009

زنـــــــود الســت Empty
مُساهمةموضوع: رد: زنـــــــود الســت   زنـــــــود الســت Emptyالسبت يناير 23, 2010 6:07 pm



امممممممممم انا مرررة احبها

واحب البقلاوة بجميع انواعها

كل شي بالجلاش رهيب

بس انا احب اسوي العجينة بالبيت افضل من الجاهزة

لان الجاهزة قد جربتها مرة وصارت يابسه وثقيلة

بس عجينة البيت حلوه طازجة ورهشه

مع انها متعبة شوي

يعطيك الف عافية علوصفة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محظوظه
.
.



انثى عدد الرسائل : 1562
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

زنـــــــود الســت Empty
مُساهمةموضوع: رد: زنـــــــود الســت   زنـــــــود الســت Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 11:40 pm

بصراحه أحب أكلها ما أحب أسويها مشكوره على الشرح المفصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sad-heart.ahlamontada.net/profile.forum?mode=register&
 
زنـــــــود الســت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلوب الحزن :: المنتديات الاسرية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: